РОЗДІЛИ
ПРО НАС
ІСТОРІЯ
НОВИНИ та ІНТЕРВ'Ю
ІНВЕСТИЦІЙНІ ПРОЕКТИ
ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВАНТАЖІВ
ПОСЛУГИ
ЦІННІ ПАПЕРИ
ЗАКУПІВЛІ
МІСЦЯ ВІДПОЧИНКУ
ЕЛЕКТРОПОСТАЧАННЯ
АНТИКОРУПЦІЙНА ПРОГРАМА
Внутрішній ринок працi
РЕКЛАМА
ПОСИЛАННЯ
ПРЕЗЕНТАЦІЇ
ГАЗЕТА «Робітниче слово»
Інформація про газету
Зворотній зв`язок
Передплата «Робітниче слово»
РОЗКЛАД РУХУ
На вашу думку
Schedule
Мапа сайту
ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ УЗ
Працевлаштування
Запрошуємо
на роботу
Пошук вакансій
та реєстрація кандидатів
Звернення громадян
Отримання вiдповiдей на актуальнi питання



  • Перелік випусків » № 7 (15 лютого 2013) 

  • Все для тебя

    Воскресным утром села в полупустую маршрутку. Молодой человек что-то бурно обсуждал с водителем и другими пассажирами. Оказалось, он разъяснял стратегию извинения и признания в любви своей девушке, которая каждое воскресное утро именно в это время едет на тренировку. Мне тоже предложили поучаствовать.

    Итак, сидим мы, пассажиры маршрутки, кто-то читает книгу, кто-то слушает музыку, кто-то просто смотрит в окно. В маршрутку заходит та самая девушка. И тут начинается театральная постановка.

    Девушка передаёт деньги за проезд. Сдавая сдачу, водитель произносит фразу: «Знаешь, он понял, что именно тебя ждал всю жизнь и с тобой хочет встретить старость». Девушка теряется и переспрашивает. Вместо водителя парень, который всю дорогу слушал музыку, отвечает: «Он мечтает, чтобы ты подарила ему сына». Потом свою реплику произносит каждый пассажир. Дальше из-за задних сидений выглядывает тот самый парень с цветами, просит прощения и признаётся в любви.

    Поразило то, что все совершенно разные люди, ехавшие по своим делам, охотно приняли участие в таком представлении.

    В мире каждый день сотни человек гадают, как признаться в любви своей половинке. Для признания в любви прекрасно подходит 14 февраля (а также все остальные дни).

    - Мой парень очень робкий, - сознается инженер Елена, - но признался мне в любви он довольно необычным способом. Позвонил, предложил вместе погулять и отметить праздник - День Независимости. Встретившись, мы поехали любоваться красивыми видами города и, несмотря на окружающий нас шум и веселье, наслаждаться общением друг с другом. Это был самый яркий, запоминающийся день. Вы спросите почему? Я ведь, ничего не подозревая, вместе с шумной толпой, любовалась праздничным фейерверком, окружающей атмосферой. И тут под взрывы пушек слышу: «Я люблю тебя!». От неожиданности и нахлынувшей волны счастья мне показалось, что этот фейерверк был только для нас, для нас двоих. Впечатления остались незабываемые. И поверьте, этот день я не забуду никогда!

    А вот еще одно признание, свидетельницей, а затем и участницей которого стала наша железнодорожница Галина.

    - Гуляя с семьей по улицам Бруклина, мое внимание привлек один парень. В дорогом, элегантном костюме, с розой в петлице и спортивных кроссовках (что не могло не броситься в глаза), находясь в возбужденном состоянии, он созывал проходивших мимо людей. Проявив любопытство, подошли поближе. И оказались в нужное время, в нужном месте. Именно в этом самом месте очень часто происходят признания в чувствах. Тут же заметили идущую по тротуару скромно одетую девушку, направлявшуюся к нам. Именно ей предназначалось признание в любви и цветы с колечком.

    Татьяна ШЕМЧУК
    Контактна інформація
    Україна, 01601, м. Київ, вул.Лисенка, 6
    Приймальня директора регіональної філії: 0(44)-4654410 факс 0(44)-4654107
    Прес-служба тел.: 0(44)-4069708 факс: 0(44)-4069175 email: pres@sw.uz.gov.ua
    Розклад руху поїздів (цілодобово): 0-900-90-80-05 (послуги платні), 0(44) 309-70-05