РОЗДІЛИ
ПРО НАС
ІСТОРІЯ
НОВИНИ та ІНТЕРВ'Ю
ІНВЕСТИЦІЙНІ ПРОЕКТИ
ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВАНТАЖІВ
ПОСЛУГИ
ЦІННІ ПАПЕРИ
ЗАКУПІВЛІ
МІСЦЯ ВІДПОЧИНКУ
ЕЛЕКТРОПОСТАЧАННЯ
АНТИКОРУПЦІЙНА ПРОГРАМА
Внутрішній ринок працi
РЕКЛАМА
ПОСИЛАННЯ
ПРЕЗЕНТАЦІЇ
ГАЗЕТА «Робітниче слово»
Інформація про газету
Зворотній зв`язок
Передплата «Робітниче слово»
РОЗКЛАД РУХУ
На вашу думку
Schedule
Мапа сайту
ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ УЗ
Працевлаштування
Запрошуємо
на роботу
Пошук вакансій
та реєстрація кандидатів
Звернення громадян
Отримання вiдповiдей на актуальнi питання



  • Перелік випусків » № 37 (28 вересня 2012) 

  • Современный настил для переезда

    Высокая аварийность и необходимость модернизации железнодорожных переездов - этот вопрос был и остается актуальным не только для транспортной системы Украины, но и для стран СНГ. Для предотвращения подобных проблем, кроме налаженной системы управления и сигнализации на пересечении железной и автомобильной дорог необходима качественная конструкция верхнего строения пути.

    Приоритетной задачей во время проектирования переездов является обеспечение безопасности как автомобильного, так и железнодорожного транспорта. Немаловажен также вопрос, касающийся прочности и расходов на содержание такой конструкции. Современные безбалластные технологии эффективно решают все проблемы, возникающие в местах пересечения рельсовых путей и автомобильных дорог. Таким прогрессивным решением для железнодорожных переездов и пешеходных переходов является система интегрированного железнодорожно-автодорожного покрытия Edilon LC-L, которая успешно эксплуатируется на протяжении многих лет в Западной Европе и внедряется в рельсовой инфраструктуре стран Центрально-Восточной Европы и Средней Азии.

    Система представляет собой сборную железобетонную плиту с встроенными в нее рельсовыми каналами. Параметры настила подбираются в зависимости от ширины проезжей части и ширины колеи железнодорожного пути. Благодаря этому плиты используются для установки на однопутных и многопутных линиях с шириной колеи 1435 мм и стандартной для стран СНГ рельсовой дороге шириной 1520 мм. Система используется на переездах железной дороги и промышленных объектов.

    Применение такого типа покрытий дает гарантию стабильности переезда, которую в других случаях сложно сохранить из-за нагрузки от тяжеловесного транспорта. Кроме того, эффективно решается проблема деформации плит в результате неравномерной осадки пути и проезжей части. Плиты плотно соединяются и устанавливаются под небольшим уклоном, что обеспечивает водоотвод на переезде. Стойкость к атмосферным факторам и уменьшение отрицательного воздействия на окружающую среду в виде шума и колебаний, возникающих в результате движения поездов, - это неоспоримые преимущества современного верхнего строения пути. Плиты LC-L - это оптимальное решение также с финансовой точки зрения, что является следствием быстрого устройства переезда (для установки нового покрытия требуются всего сутки) и высокой прочности конструкции, которая сводит дальнейшие расходы на ремонт до минимума.

    Производитель современных конструкций переездов - транснациональная компания АО TINES - имеет богатый опыт в применении интегрированного железнодорожно-автодорожного покрытия LC-L на территории Польши, благодаря которому в последние годы технология активно внедряется в странах СНГ. Новое предприятие, основанное на производственных мощностях крупнейшего поставщика железобетонных шпал в Казахстане - концерна ТОО «Магнетик», ТОО « Tines Manufacture Railway Kaz» является первым на территории стран СНГ производителем современных плит LC-L. Кроме этого, в ближайшее время планируется запуск производства с использованием передовых технологий в России. Безбалластные системы будут выпускаться на Вяземском заводе холдинга ОАО «БетЭлТранс» - дочернего предприятия ОАО «РЖД» с крупнейшими производственными объемами железобетонных шпал на отечественном рынке.®

    КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ:

    ООО «ТинесУкраина», г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 16-22, корпус А, этаж 13, комната №1305, т./ф.+38 044 369-30-48, www.tines.com.ua

    ООО «ТИНЕС РУССИА», 127055, г. Москва, ул. Сущёвская, д. 21, т./ф.+7 499 972-30-50, www.tinesrussia.ru

    ТОО «TINES Kazakhstan», 010000, г. Астана, ул. Достык, 3, Выставочный Центр «Корме», офис 8, т./ф.+7 7172-52-42-49

    Контактна інформація
    Україна, 01601, м. Київ, вул.Лисенка, 6
    Приймальня директора регіональної філії: 0(44)-4654410 факс 0(44)-4654107
    Прес-служба тел.: 0(44)-4069708 факс: 0(44)-4069175 email: pres@sw.uz.gov.ua
    Розклад руху поїздів (цілодобово): 0-900-90-80-05 (послуги платні), 0(44) 309-70-05